Главная / Новости

Хроника дня

«Японским» мостом в Николаеве займётся Мининфраструктуры

Кабинет Министров Украины поручил Министерству инфраструктуры внести предложения по разработке и реализации в краткосрочной или среднесрочной перспективе соответствующих инфраструктурных проектов, в том числе строительства мостового перехода через реку Южный Буг в Николаеве.

Об этом говорится в протоколе совещания под руководством первого вице–премьера, министра экономического развития и торговли Степана Кубива.

В протоколе отмечается, что целью строительства мостового перехода через Южный Буг является улучшение условий транспортного сообщения путём увеличения пропускной способности автомобильной дороги М-14 Одесса Мелитополь Новоазовск, повышение эффективности перевозок между морскими портами Одесской и Николаевской областей, улучшение условий безопасности движения, разгрузка центра города от транспортного потока и создание позитивных условий для привлечения дополнительных инвестиций в Николаевскую область.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.