Главная / Новости

 

Хроника дня

Ястремская покинула большой австралийский турнир вслед за Свитолиной

Теннисистка из Одессы Даяна Ястремская выбыла из первого турнира сезона — престижных соревнований в Брисбене.

Спортсменка проиграла в трёх сетах Кики Бертенс из Нидерландов. Данный поединок закрывал программу второго игрового дня Brisbane International, затянувшись почти на два часа. При этом 19-летняя одесситка хорошо начала встречу и уже во втором гейме выиграла подачу соперницы.

Ястремская покинула большой австралийский турнир вслед за Свитолиной

Закрепить успех, однако, не удалось: Бертенс без особых проблем отыгралась, а под занавес партии ещё раз выполнила брейк, который позволил ей оформить локальную победу со счётом 6:4.

Второй сет матча прошёл под диктовку Ястремской: она стала играть заметно агрессивнее и практически не ошибалась в длинных розыгрышах. Как итог — комфортная победа теннисистки с разгромным счётом 6:1, позволившая поединку перейти в решающую стадию. Но вот развить такое достижение одесситка уже не смогла, провалив старт третьего сета и отпустив Бертенс в слишком большой отрыв. Так, голландка выиграла пять первых геймов финальной части встречи и не выпустила итоговую победу из рук — 6:4, 1:6 и 6:3 в пользу соперницы Ястремской.

Напомним, что днём ранее соревнования в Брисбене покинула ещё одна одесская спортсменка Элина Свитолина.

На следующей неделе в Австралии стартуют ещё два теннисных турнира — в городах Хобарте и Аделаиде, а в середине января на Зелёном континенте должен проходить первый в сезоне турнир Большого шлема — чемпионат Australian Open.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...