Главная / Новости

Хроника дня

Ястремская проиграла в первом круге теннисного турнира в Бирмингеме

19-летняя одесситка не сумела успешно выступить на соревнованиях категории WTA Premier с призовым фондом 1 миллион долларов, которые проходят в городе Бирмингем (Великобритания).

В рамках первого круга турнира Nature Valley Classic Даяна Ястремская встречалась с опытной немкой Юлией Гёргес, занимающей 19-ю позицию в мировом рейтинге WTA. Для обеих теннисисток эта встреча была первой в сезоне на травяных кортах, что заметно сказалось на их качестве игры. В первой партии и Ястремская, и Гёргес, допускали большое количество ошибок и испытывали проблемы на своих подачах. Так, представительница Южной Пальмиры проиграла два гейма на подаче, однако также сумела сделать три брейка, что позволило ей праздновать победу в стартовой партии со счётом 6:3.

Ястремская проиграла в первом круге теннисного турнира в Бирмингеме

Во втором сете Ястремская продолжила развивать свой успех и довольно быстро выиграла подачу соперницы. Даяна вела игру и должна была завершать матч победой в двух партиях, однако в решающий момент встречи опыт Гёргес взял верх. При счёте 4:2 в пользу Ястремской немка выдала блестящий отрезок, на протяжении которого выиграла 4 гейма подряд и перевела матч в решающий сет — 6:4.

Финальная партия прошла уже под диктовку Гёргес, для которой не составило большого труда довести этот матч до итоговой победы со счётом 3:6, 6:4, 6:3.

Ястремская проиграла в первом круге теннисного турнира в Бирмингеме

Вслед за прекращением борьбы в одиночном разряде на турнире в Бирмингеме Ястремская на следующий игровой день зачехлила ракетку и в паре. Её дуэт с китаянкой Ван Цян с разгромным счётом 0:6, 3:6 проиграл четвертьфинальную встречу паре Барти — Гёргес.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...