Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Яценюк о возможной отставке: уйдём все

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что правительство готово уйти в отставку, если Верховная Рада примет такое решение.

Такое заявление чиновник сделал в ходе часа вопросов к правительству в парламенте.

«Мы все пришли одной командой и мы все будем работать дальше одной командой, и если будет принято решение о том, что эта команда должна быть сменена, мы уйдём все вместе. Но мы будем бороться до последнего», — подчеркнул Яценюк.

По его словам, Кабмин разработает план действий на ближайшие 12 месяцев.

Добавим, что ряд министров, написавших заявления об отставке, после встречи руководства страны с послами стран G7 передумали и решили остаться, выдвинув несколько условий. Главное из них — невмешательство политиков в их работу. О своём желании покинуть Кабмин сообщали глава Минздрава Александр Квиташвили, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, глава Мининформполитики Юрий Стець министр АПК Алексей Павленко. В четверг вечером эти чиновники заявили, что решили остаться в правительстве.

По материалам РИА Новости Украина

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.