Главная / Новости

Хроника дня

Южненские волейболистки покинули еврокубки

6 февраля южненская женская волейбольная команда «Химик» во втором матче 1/8 финала Кубка ЕКВ принимала немецкий «Палмберг» (Шверин).

Как сообщила пресс-служба клуба, подопечные Андрея Романовича, уступившие в первой игре в Германии, вышли на отчётный поединок с высочайшим настроем и желанием отыграться. Под стать настрою команды была атмосфера в зале: болельщики создали обстановку, в которой хотелось только побеждать. Но это сделать было непросто, ведь «Химик» устраивала победа со счётом 3:0 или 3:1, чтобы решить судьбу матча в так называемом «золотом сете».

Южненские волейболистки покинули еврокубки

На старте немецкая команда допустила ряд ошибок и уступила в первой партии 21:25, подарив хозяйкам площадки лучик надежды на общий положительный успех матча. Однако более опытные гости всё–таки показали свой высокий класс. Удержать набранный темп со столь мощной командой в трёх последующих партиях «Химик» пытался, но так и не смог, заслуженно уступив 13:25, 18:25, 18:25. В итоге «Палмберг» выиграл со счётом 3:1 и вышел в четвертьфинал.

Южненский клуб завершил борьбу в еврокубке и теперь переключился на выполнение главных задач на внутренней арене. 8 и 9 февраля южненские волейболистки в рамках 11-го тура Суперлиги чемпионата Украины на своей площадке встретятся с тернопольской «Галычанкой». А на следующей неделе с этой же командой воспитанницам Андрея Романовича предстоит «выяснять отношения» в финале Кубка Украины.

Южненские волейболистки покинули еврокубки

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...