Главная / Новости

Хроника дня

Южненский «Химик» получит 7 тысяч евро за переход своего игрока в «Монако»

Воспитанник баскетбольного клуба «Химик» из Южного Одесской области Сергей Скира перебрался в лагерь французского «Монако».

Как сообщили в Федерации баскетбола Украины, за этот переход вице–чемпион чемпионата Франции должен заплатить «Химику» 7 тысяч евро — соответствующее решение на днях приняла FIBA. Отметим, что это первый случай такой весомой компенсации для украинского клуба.

Сам Скира является воспитанником одесской СДЮСШОР № 2 имени Литвака, где и начал заниматься баскетболом у тренера Сергея Милосердного. В сезоне 2016-2017 годов Сергей продолжил выступления в «Химике», где сумел стать игроком дублирующего состава и получить приглашение в сборную Украины (U18).

Южненский «Химик» получит 7 тысяч евро за переход своего игрока в «Монако»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...