Главная / Новости

Хроника дня

Южненский «Химик» узнал соперника по Кубку Европы FIBA

Во втором квалификационном раунде Кубка Европы FIBA баскетболистам из Южного предстоит провести двухматчевую дуэль с турецким клубом «Истанбул Буюкшехир».

В первом круге квалификации турки обыграли немецкий «Вюрцбур» и теперь постараются не пропустить подопечных Виталия Степановского в групповой турнир второго по значимости клубного первенства Европы. Первая встреча «Химика» и «Истанбула» состоится 4 октября в Турции, а ответная — 11 октября в Южном.

Южненский «Химик» узнал соперника по Кубку Европы FIBA

По итогам прошлого сезона турецкий клуб занял 10 место в чемпионате своей страны, одержав 11 побед в 30 матчах. Новый сезон во внутреннем первенстве для соперника «Химика» стартует лишь 8 октября, а значит у «бело–зелёных» будет определённое преимущество, ведь сами южненцы уже сегодня, 29 сентября, проведут первый матч Суперлиги против одесской «БИПЫ».

Напомним, год назад южненцам удалось пробиться в групповой этап Кубка Европы FIBA, однако выйти в плей–офф вице–чемпион Украины не смог.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.