Главная / Новости

Хроника дня

Южный грозят отключить от воды за долги

Уже в понедельник, 12 июня, жители Южного могут остаться без водоснабжения: о грядущем отключении за долги городские власти официально предупредил «Инфоксводоканал».

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте города.

К настоящему моменту представители «Инфоксводоканала» уже перекрыли водоснабжение дачного посёлка «Портовик», который в настоящее время получает воду из резервуаров, вследствие чего давление воды здесь уменьшилось на 80%. Несколько уменьшился напор и в самом Южном, причём это только начало: если к понедельнику городское КП «ВтаК» не сможет погасить долг перед «Инфоксводоканалом» в 451 миллион гривен, то город–спутник Одессы грозят и вовсе отрезать от водоснабжения.

По словам директора КП «ВтаК» Николая Петрикова, жители города должны за воду 221 тысячу гривен. Ещё 175 тысяч гривен составляет долг отельно-жилищного комплекса, а 55 тысяч должен дачный массив.
1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Залесская Шнитко Елена Залесская Шнитко Елена

Какая-то нестыковка. ..

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.