Главная / Новости

Хроника дня

Южный: российским морякам запретили въезд в Украину из-за посещения Крыма

В пункте пропуска в морском торговом порту Южный пограничники Одесского отряда не пропустили в Украину восьмерых граждан Российской Федерации.

Во время мероприятий погранично–таможенного контроля одного из судов, которое прибыло из Испании, выяснилось, что 8 членов экипажа — граждан РФ в конце 2018 года были в Крыму.

Гражданам РФ отказали в пересечении госграницы Украины и запретили въезд в Украину в течение трёх лет.

Кроме того, они были привлечены к административной ответственности по ст. 204-2 КУоАП «Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с неё» с наложением штрафов в размере 13 тысяч 600 гривен.

Южный: российским морякам запретили въезд в Украину из-за посещения Крыма

За 2018 год пограничники составили почти 1000 протоколов об административных правонарушениях за незаконные поездки в оккупированный Крым, говорится в сообщении Госпогранслужбы.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Идиотам работёнки хватает! Преют прямо от усердия! От агрессора бороныты крайыну вальцмана-гройсмана!
Зарабатывают себе на пенсию?

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

При чём здесь, придурки, штраф и санкции согласно статьи о "Нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с неё», ЕСЛИ они сюда пришли в составе экипажа судна?!!
Какой позор, [censored] всё это наблюдать вокруг!!!

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Yurcko Yurcko, И, как вишенка на торте, к сведению этих идиотов вокруг:
морское-воздушное судно является территорией государства,под флагом которого оно зарегистрировано! Как эти 3. 14-ры могут налагать санкции на кого-либо на борту иностранного судна БЕЗ ареста самого судна по решению суда?
Для выхода на берег (территория суверенного государства) власти выдают ПРОПУСК! Если этим морякам выдали пропуск, то их задержание властями на проходной порта должно классифицироваться как похищение! Если на борту судна - диверсионная деятельность! Я просто в шоке. .. кому-сколько пенсии придётся получать за . .. службу родине!

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...