Главная / Новости

Хроника дня

Южноукраинские АТОшники перекроют трассу и готовы жечь шины

В воскресенье, 25 декабря, южноукраинские участники АТО планируют провести бессрочную акцию протеста, в ходе которой могут перекрыть трассу Ульяновка — Николаев.

Об этом идёт речь в письме руководителя южноукраинской общественной организации «Воинов и ветеранов АТО» Виталия Фуколяка.

«Мы, общественная организация "Воинов и ветеранов АТО" и союз волонтёров "Мирное небо", уведомляем Вас о проведении мирной бессрочной акции протеста, которая будет проходить 25 декабря в 10:00 часов утра в форме митинга на трассе Ульяновка — Николаев (район Шахт), в соответствии со ст. 39 Конституции Украины», — говорится в документе.

Южноукраинские АТОшники перекроют трассу и готовы жечь шины

Цель данной акции направленна на согласование Николаевской облгосадминистрации плана градостроительного мониторинга 6-го микрорайона г. Южноукраинск для обеспечения изменений в Генеральный план, который даст возможность распределить земельные участки для воинов АТО. Приблизительное количество людей — 200 человек.

Кроме того, участники АТО готовы оказывать сопротивление на случай подавления акции. Для этого они заготовили автомобильные шины, дрова, бочки и другие технические средства для необходимой самообороны.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.