Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Юморина-2019 пройдёт в честь Одесской киностудии, а хедлайнером станет «Время и стекло»

Очередная Юморина, которая будет проходить в Одессе с 27 марта по 1 апреля, посвящается 100-летнему юбилею Одесской киностудии.

Об этом сообщила на аппаратном совещании в мэрии директор гордепартамента культуры и туризма Татьяна Маркова.

«Юморина-2019 года про кино, и каждый участник станет актёром невероятного фильма, сюжет которого будет разворачиваться в реальном времени», — отметила она, добавив, что основными локациями празднования станут Горсад, улицы Дерибасовская, Ланжероновская и Греческая, а также Екатерининская площадь и Приморский бульвар.

При этом в некоторых местах Юморины каждый желающий сможет поучаствовать в кинопробах.

Юморина-2019 пройдёт в честь Одесской киностудии, а хедлайнером станет «Время и стекло»

А начнутся празднования с фестиваля клоунов и мимов «Комедиада», стартующего 27 марта и завершающегося 1 апреля. В этот день участники мероприятия собираются традиционно показать лучшие номера на главной площади города.

Официально же Юморина стартует в День дурака в 14:00 привычным парадом — участие в нём примут мимы, клоуны, музыканты, танцоры и участники программы «Дизель-шоу». Парад будет проводиться от Соборной площади по Дерибасовской до Приморского бульвара, и главной концертной площадкой Юморины станет сцена на Ланжероновской, где в 15:30 должна начаться праздничная программа. Так, запланировано выступление от «Радио Пятница» (в 17:00), группы 5'nizza (в 19:15), артистов продюсерского центра Startime (в 20:45), а хедлайнером праздника будет группа «Время и стекло», выступление которой запланировано на 21:00.

Кроме того, 1 апреля с 15:00 с 19:00 возле памятника Дюку должно пройти караоке с Игорем Кондратюком, а с 16:00 до 18:00 в Горсаду запланировано косплей–шоу — яркий конкурс костюмов персонажей фильмов, комиксов и компьютерных игр. В этот же день в Одесском зоопарке в 12:00 начнётся мероприятие под названием «Зооюморина».

Юморина-2019 пройдёт в честь Одесской киностудии, а хедлайнером станет «Время и стекло»

«Уже девятый год подряд на Юморину в Одессе соберутся лучшие комики со всего мира. В этот раз к нам приедут из Белоруссии, Венгрии, Германии, Израиля, Испании, США, Канады, Молдовы, Польши, Франции, Швейцарии, Японии и других стран», — сообщила Татьяна Маркова.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...