Главная / Новости

 

Хроника дня

Юные одесские боксёры не проиграли ни одного боя Kharkiv Fight Night

На фестивале боевых искусств Kharkiv Fight Night представители одесской детско-юношеской спортшколы № 5 провели матчевую встречу с харьковскими спортсменами.

Как сообщили в пресс-службе Одесской областной федерации бокса, юные бойцы под руководством тренера Константина Бермана не уступили ни одного боя, и как ни старались хозяева ринга, судьи были единогласны: поединки прошли абсолютно на равных.

Юные одесские боксёры не проиграли ни одного боя Kharkiv Fight Night

Добавим, что против харьковских чемпионов сражались лучшие боксёры из Одесского региона: Артём Михалёв (32 килограмма, 2007 года рождения), Дмитрий Стрельченко (29, 2010), Дмитрий Сайчук (32, 2009), Даниил Воронцов (35, 2006) и Денис Воронцов (33, 2006).

При этом самым увлекательным и необычным стал бой 10-летнего Дмитрия Сайчука с 11-летней чемпионкой Харьковской области, многократной победительницей международных турниров и участницей проекта «Круче всех» Кирой Макогоненко. Сначала маленький боксёр всячески старался быть джентльменом, но когда Кира попыталась атаковать по максимуму, понял, что нельзя делать никаких поблажек, и в итоге Кире не удалось одержать безоговорочную победу.

Юные одесские боксёры не проиграли ни одного боя Kharkiv Fight Night

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Те же и Годар: в Зелёном театре бесплатно покажут французское кино

17 июня в Зелёном театре продолжится программа бесплатных кинопонедельников. Целый месяц в единственном в Украине кинозале под открытым небом будут показывать лучшие ленты французской классики.

1

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...