Главная / Новости

 

Хроника дня

Юные одесские регбистки в четвёртый раз добыли золото

Команде из Одессы не было равных в финале национального первенства Украины по регби-7 среди девочек в возрасте до 16 лет.

Как сообщила пресс-служба Федерации регби Одесской области, второй год подряд чемпионками страны стала одесская «Анатра» (U-16) под руководством Татьяны Кулаковой и Владимира Ибрагимова.

Юные одесские регбистки в четвёртый раз добыли золото

Юные спортсменки одержали победы во всех матчах и не пропустили ни одного очка на протяжении всего турнира. В решающем сражении «Анатра» обыграла киевский «Пегас» — 12:0. Таким образом, киевлянки стали вторыми, а бронза досталась «ДЮСШ-2-ФТЛ» из Ивано–Франковска.

«Очень довольны итогом турнира, ведь мы уже второй год первые… Хотелось бы, чтобы на соревнования доезжали все команды и составляли хорошую конкуренцию, при которой команда могла бы стремительней прогрессировать. Думаю, мы выиграли в первенстве благодаря тому, что превосходим соперников во всех компонентах игры. Девочки быстрее, ловчее, делают захваты лучше остальных», — отмечает тренер «Анатры» Татьяна Кулакова.

Добавим, что в сезоне-2017 одесситки стали первыми в чемпионате Украины U-14: в Суперлиге национального первенства равных не было «Отраде», а в Высшей лиге первое место досрочно добыли White Angels.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...