Главная / Новости

Хроника дня

Юный одессит стал первой ракеткой Украины

В городе Ирпень Киевской области прошли финальные игры Европейского чемпионата TE&ITF Aizenshtadt Memorial по теннису для спортсменов в возрасте до 14 лет.

В результате представитель Одессы Артём Худа вернулся домой с золотой медалью за одиночную игру и серебряной за выступление в паре, одолев первого игрока юношеской сборной.

Юный одесский теннисист стал первой ракеткой Украины

Добавим, что первенство на прошедшем турнире стало продолжением череды побед Артёма. Так, за неделю до чемпионата в Ирпени состоялся европейский турнир в Ереване Galina Cup, и там юный одессит вышел в финал, хотя из–за расписания рейсов с турнира потом пришлось сняться. Домой Худа привёз два серебра (игры в парах и одиночная). По итогам указанных последних турниров Артём стал первой ракеткой Украины в возрастной категории до 14 лет, а в планах теннисиста — найти возможность чаще выезжать на еврочемпионаты и попасть в украинскую сборную, чтобы достойно представлять свой город и страны на играх в Европе.

Тренеры спортсмены — Владистав Котельников и Ярослав Сорокин.

Юный одесский теннисист стал первой ракеткой Украины

Юный одесский теннисист стал первой ракеткой Украины

Юный одесский теннисист стал первой ракеткой Украины

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...