Главная / Новости

Хроника дня

Юному одесситу срочно нужна помощь

Маленький одессит Тимофей Лошик крайне нуждается в помощи неравнодушных людей. Ребёнок с ожогом 50% тела лежит в реанимации ожогового центра на Маршала Малиновского, 61.

Несчастный случай произошёл дома на кухне.

«Все случилось моментально, и бабушка была рядом, – рассказала мама Тимофея Инна Чистякова. – Чайник с кипятком стоял на дальней конфорке, малыш открыл дверцу духовки и хотел на неё влезть. Плита начала валиться на Тимофея, и ребенок обварился. Наша бабушка пыталась подхватить плиту и тоже ошпарила руку».

К счастью, не пострадало лицо мальчика. К тому же хорошо, что ребёнок был в памперсе.

Медики провели уже две операции.

«Очень сильно падает гемоглобин, ребёнку необходима плазма и альбумин. Мне стыдно стоять с протянутой рукой, но другого выхода нет. Нам нужна донорская кровь любой группы крови для плазмы», – обратилась Инна к одесситам.

Доброе дело можно успеть сделать до Нового года – областная станция переливания крови в Бисквитном переулке, 2 будет работать 29 декабря, а потом уже 2 января. На станции нужно попросить, чтобы в «корешке» записали: «Для Тимофея Лошика». Донором может стать любой здоровый человек старше 18 лет.

Кроме того, семья нуждается в материальной помощи. Все, кому не безразлична ситуация, могут связаться с Инной: 096-402-67-96

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...