Главная / Новости

Хроника дня

Юноша совершил убийство из-за неразделенной любви

Работники больницы на улице Тенистой в сторожке обнаружили труп 55-летнего охранника медучреждения с многочисленными рублеными ранами головы.

Работники больницы на улице Тенистой в сторожке обнаружили труп 55-летнего охранника медучреждения с многочисленными рублеными ранами головы.

Об этом сообщили в пресс-службе облУВД.

Сотрудники сектора уголовного розыска выяснили, что за одной из сотрудниц указанного медицинского учреждения ухаживал 23-летний парень, постоянно посещая ее на рабочем месте, но на его чувства женщина взаимностью не отвечала. «Он не привык к отказам со стороны женщин, и это очень задело его самолюбие, на почве чего у пары возникали конфликты», - говорится в сообщении.

Охранники неоднократно были свидетелями событий, когда молодой человек применял физическую силу к женщине и заступались за нее, успокаивая юношу. Также охранники пытались объяснить юноше, что личные отношения нужно выяснять за пределами работы. Однако уговоры на него не действовали.

Однажды злоумышленник перелез через металлическое ограждение, пытаясь встретиться с любимой, но охранник помешал его намерениям и выгнал прочь с территории медицинского учреждения. Оскорбленный парень решил отомстить. Он выпил «для храбрости» и, дождавшись ночи, проник в сторожку, где, сидя на стуле, отдыхал охранник. Преступник нанес ему 15 ударов по голове металлическим предметом, от которых мужчина скончался на месте.

Подозреваемого нашли в Коминтерновском районе Одесской области. Уже в Шевченковском отделе милиции, молодой человек сознался в содеянном.

По словам правоохранителей, убийца не чувствовал раскаяние за содеянное и, чтобы запугать любимую, к дверям ее дома принес черную розу. На тот момент женщина ничего не могла понять, но очень расстроилась. Через некоторое время, в знак перемирия, человек прислал женщине уже белую розу и шоколад. Неадекватное поведение потрясло женщину, но ей и в голову не приходило рассказать обо всем сотрудникам милиции. Об этих событиях женщина сообщила оперативникам впоследствии, когда уже узнала о преступлении, совершенное ее знакомым.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины «убийство». Ведется следствие.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.