Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Юрий Бойко: после нашей победы мы вернём доступную медицину и образование

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко пообещал отменить псевдореформы, которыми власти прикрывают свою некомпетентность и коррупцию.

1
Новости

Бойко: задача № 1 — мир в Украине, задача № 2 — снижение цен на газ и отопление

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что в стране есть все предпосылки и возможности для уменьшения тарифов на газ.

2 1
Новости

Юрий Бойко: после выборов мы возобновим государственное регулирование цен

Лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Юрий Бойко заявил, что нынешняя украинская власть, отменив госрегулирование цен в стране, просто бросила на произвол судьбы незащищённые слои населения.

1
Новости

Юрий Бойко: мы вернём в Украину мир путём переговоров

За четыре года с момента подписания Минских соглашений украинские власти не сделали ничего для выполнения данных деклараций, потому что прекращение боевых действий в Донбассе властям просто невыгодно.

1
Новости

Бойко: после выборов программа сотрудничества с МВФ будет пересмотрена с учётом интересов граждан

Основатель и лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко пообещал пресечь поразившую власть «кредитную наркоманию» в случае своей победы на президентских выборах.

2 1
Новости

Бойко: после победы на выборах мы отменим все антисоциальные решения этой власти

Украинская «Оппозиционная платформа — За жизнь» зарегистрировала законопроекты, восстанавливающие справедливость в отношении ветеранов Великой Отечественной войны и чернобыльцев.

1 2

Хроника дня

Юрий Бойко: мы обеспечим украинцам достойные пенсии

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Юрий Бойко пообещал вдвое увеличить минимальную пенсию в стране в случае своей победы на выборах.

Соответствующее заявление политик сделал в ходе встречи с журналистами, отметив, что повысить необходимо и минимальную заработную плату в Украине — до 7 тысяч гривен.

«Рост зарплат и пенсий не успевает за ростом тарифов и цен. Власть год за годом обдирает людей до нитки. Если такая тенденция сохранится, и тарифы будут расти запредельно, а доходы простых людей не успевать за темпами инфляции, то ещё пять лет подобного издевательства люди просто не выдержат», — подчеркнул Юрий Бойко.

Юрий Бойко: мы обеспечим украинцам достойные пенсии

Оппозиционер отметил также, что пенсии в Украине в настоящее время почти в 2,5 раза ниже самой низкой пенсии в государствах Евросоюза, а более 40% украинских пенсионеров находятся за чертой абсолютной бедности. Кроме того, задолженность по зарплатам выросла в стране вчетверо, и такая катастрофическая ситуация наблюдается во всех областях.

«Пока зарплаты и пенсии не будут успевать за инфляцией, ростом цен на основные продукты, ценами на энергоносители, ситуация не разрешится в позитивную для людей сторону. Если 40% пенсионеров живут за чертой абсолютной бедности, то это, скорее, пенсионный геноцид, а не пенсионная реформа. Размер прожиточного минимума следует пересмотреть: сейчас он вдвое ниже реально необходимого. Зарплаты и пенсии — повысить, регулирование государством цен на социальные товары — вернуть», — заявил основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь».

По его убеждению, ресурсную базу бюджета Украины можно значительно увеличить за счёт коррекции макропрогноза и сокращения неэффективных статей расходов.

«Наши предложения по увеличению расходов бюджета для социальных направлений по увеличению зарплат и пенсий имеют вполне реалистичный характер и основываются на соответствующих предложениях по расширению его ресурсной базы. В частности, увеличения её на 140 миллиардов гривен. Мы будем добиваться изменений в бюджет, чтобы вернуть людям достойный уровень зарплат и пенсий», — пообещал Юрий Бойко.

Напомним, что ранее он зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, в котором детально обоснована возможность понижения цен на газ для всех категорий потребителей, а также законопроект о списании долгов за жилищно–коммунальные услуги, которые накопились до 1 января 2019 года.

1 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Обещать не значит выполнить. Откуда он деньги на пенсии возьмет? Польша рассказывала про 2-3 миллиона заробитчан, по разным данным от 1. 5 до 4 млн в РФ, подчеркиваю - не нахлебников и беженцев, а людей по возрасту и профессиональному образованию способных полноценно работать и за рубежом. Как от них налоги возвращаются никто не знает. Зато говорили что соотношение работников и пенсионеров сейчас у нас уже 1 к 1. Если бюджет сливать на пенсии - это будут мертвые не работающие деньги и инфляция. Чистейший популизм.

Ответить 0

????????...

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...