Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Соня Кошкина: фракция Бойко и Рабиновича станет второй по величине и первой в оппозиции

Украинская «Оппозиционная платформа — За жизнь» стала единственной успешной на «бело-голубом» поле благодаря популярности Юрия Бойко, считающегося признанным лидером Юго-Востока.

2 1
Новости

Юрий Бойко собрал необходимые подписи для отмены языкового закона

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь», народный депутат Юрий Бойко заявил, что подписанный президентом Порошенко дискриминационный закон о языках будет отменён.

Языковой вопрос 2 1
Новости

Юрий Бойко: я добьюсь того, чтобы все виновные в трагедии 2 мая предстали перед судом

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко заявил, что справедливое наказание для виновных в трагедии 2 мая 2014 года в Одессе станет залогом того, что подобное никогда не повторится.

1 2
Новости

Бойко: мы отменим запреты на «Одноклассники», «ВКонтакте» и советские фильмы

Лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что граждане страны должны сами выбирать, какие фильмы смотреть и какими соцсетями пользоваться.

1
Новости

Россия одобрила план Бойко и Медведчука по восстановлению мира в Донбассе

Постпред Российской Федерации в контактной группе по Украине Борис Грызлов заявил, что Россия поддерживает план восстановления мира в Донбассе, предложенный политиками Юрием Бойко и Виктором Медведчуком.

1
Новости

Юрий Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Юрий Бойко прокомментировал свою встречу с руководством Российской Федерации и компании «Газпром».

7 2
Новости

Юрий Бойко: мир в Украине начнётся с кабинки для голосования

Каждый гражданин Украины способен повлиять на восстановление мира, порядка и экономики в стране, и для этого нужно прийти на президентские выборы и использовать свою возможность изменить государство к лучшему.

1
Новости

Юрий Бойко: каждый голос на выборах станет решающим для прекращения войны

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что во время голосования 31 марта граждане сделают выбор: жить в мирной и успешной стране или в бедной и воюющей.

1
Новости

Бойко: задача № 1 — мир в Украине, задача № 2 — снижение цен на газ и отопление

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что в стране есть все предпосылки и возможности для уменьшения тарифов на газ.

2 1
Новости

Бойко: после выборов программа сотрудничества с МВФ будет пересмотрена с учётом интересов граждан

Основатель и лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко пообещал пресечь поразившую власть «кредитную наркоманию» в случае своей победы на президентских выборах.

2 1

Хроника дня

Юрий Бойко: мы знаем, как завершить войну и преодолеть нищету, и мы идём на выборы

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко заявил, что досрочные парламентские выборы лучше, чем консервация нынешней системы и нынешнего состава Верховной Рады, которому уже не верят.

Такое заявление политик сделал во время общения с журналистами после инаугурации новоизбранного главы государства Владимира Зеленского 20 мая. Юрий Бойко, в частности, поддержал роспуск парламента и отметил: «Мы были готовы идти на выборы ещё два года назад, когда распалась коалиция, и не было сделано ни одного шага для достижения мира и завершения войны в стране. И уже тогда предлагали распустить Верховную Раду. Новые выборы — это лучше, чем консервация нынешней системы, нынешнего парламента, которому не доверяют граждане Украины. И сегодня мы рады, что есть объявление о роспуске Верховной Рады, потому что не может парламент с уровнем доверия в 4 % принимать законодательные акты и управлять страной».

Юрий Бойко: мы знаем, как завершить войну и преодолеть нищету — мы идём на выборы

Лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» подчеркнул также, что выход партии «Народного фронта» из остатков коалиции создаёт определённые юридические «зацепки» в вопросе роспуска парламента, однако в настоящее время есть желание подавляющего большинства украинского народа «полностью изменить власть».

«И это, на мой взгляд, является главным фактором переизбрания парламента… Я очень рад, что позиция нового президента по завершению конфликта в Донбассе, возвращению территорий и людей совпадает с позицией нашей политсилы. Но на сегодняшний день фактически разрушен диалог в рамках Минской группы. Поэтому восстановление полноценного переговорного процесса должно стать для новой власти первоочередной задачей. К сожалению, мы не услышали в инаугурационной речи отношения к языковому закону, который дискриминирует значительную часть граждан Украины. Также ничего не было сказано о приоритетах социально–экономической политики», — говорит Юрий Бойко.

По его словам, «Оппозиционная платформа — За жизнь» сейчас полностью готова к следующим выборам.

«У нас есть чёткая программа действий. Мы знаем, как завершить войну, навести порядок в экономике и преодолеть нищету украинских семей. Мы идём на выборы», — заявил Юрий Бойко.

1 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Бойко конешно все знает но выборы он проиграл,зря за него голосвали. .

Ответить +3

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...