Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Оппозиционная платформа — За жизнь» усиливает позиции, а «Слуга народа» их теряет

Украинские партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» и «Слуга народа» продолжают лидировать в рейтингах перед внеочередными выборами в Верховную Раду, запланированными на 21 июля.

1
Новости

Бойко: «Оппозиционная платформа — За жизнь» — единственная сила, способная восстановить мир в Украине

Сооснователь украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко заявил, что эта партия является единственной политсилой в стране, которая последовательно выступает за мирное урегулирование конфликта в Донбассе и подготовила конкретный план.

1 1
Новости

Бойко: после выборов мы инициируем прямые переговоры с Москвой и Донбассом

Кандидат в премьер-министры Украины Юрий Бойко («Оппозиционная платформа — За жизнь») заявил, что после парламентских выборов в стране наконец-то должен установиться долгожданный мир.

1 4
Новости

Соня Кошкина: фракция Бойко и Рабиновича станет второй по величине и первой в оппозиции

Украинская «Оппозиционная платформа — За жизнь» стала единственной успешной на «бело-голубом» поле благодаря популярности Юрия Бойко, считающегося признанным лидером Юго-Востока.

2 1
Новости

Бойко и Медведчук опять слетали в Россию и заранее договорились о дешёвом газе

7 июня лидеры украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко и Виктор Медведчук провели в Санкт-Петербурге переговоры с руководителем российской энергетической компании «Газпром» Алексеем Миллером.

1 1
Новости

Юрий Бойко: мы знаем, как завершить войну и преодолеть нищету, и мы идём на выборы

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко заявил, что досрочные парламентские выборы лучше, чем консервация нынешней системы и нынешнего состава Верховной Рады, которому уже не верят.

1 1
Новости

Юрий Бойко презентовал в Одессе свою программу поддержки судостроения

Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко («Оппозиционная платформа — За жизнь») заявил, что судостроение в стране сегодня лишь выживает, но сможет развиваться в случае принятия после выборов программы стимулирования промышленности.

2
Новости

Эксперт: Москва дала понять, что будет разговаривать только с Бойко о мире в Украине

Украинская журналистка и политический эксперт Янина Соколовская назвала инфоповодом номер один встречу кандидата в президенты Юрия Бойко с премьер-министром России Дмитрием Медведевым в Москве.

1
Новости

Бойко: задача № 1 — мир в Украине, задача № 2 — снижение цен на газ и отопление

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что в стране есть все предпосылки и возможности для уменьшения тарифов на газ.

2 1
Новости

Юрий Бойко: мы вернём в Украину мир путём переговоров

За четыре года с момента подписания Минских соглашений украинские власти не сделали ничего для выполнения данных деклараций, потому что прекращение боевых действий в Донбассе властям просто невыгодно.

1
Новости

Бойко: после выборов программа сотрудничества с МВФ будет пересмотрена с учётом интересов граждан

Основатель и лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко пообещал пресечь поразившую власть «кредитную наркоманию» в случае своей победы на президентских выборах.

2 1

Хроника дня

Юрий Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Юрий Бойко прокомментировал свою встречу с руководством Российской Федерации и компании «Газпром».

Как рассказал политик и депутат Верховной Рады Украины журналистам, состоявшиеся в Москве переговоры с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой правления «Газпрома» Алексеем Миллером были необходимы. На этой встрече, по словам Бойко, обсуждались различные экономические вопросы, которые накопились за последние пять лет.

«Я вижу, насколько тяжело сказалась на украинской промышленности потеря российского рынка: остановились десятки заводов, уничтожены сотни тысяч рабочих мест. Такие предприятия, как Крюковский вагоностроительный завод, Запорожский абразивный комбинат, Кременчугский завод технического углерода, "Запорожтрансформатор" и многие другие потеряли доступ на рынок РФ, при этом на западном рынке жесточайшая конкуренция. Это создало огромные проблемы для отечественной экономики», — подчеркнул украинский оппозиционер, добавив, что российский рынок необходимо возвращать.

Юрий Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

«Тем более, что сегодня мы покупаем у РФ товаров на 3 миллиарда долларов больше, чем продаём туда… Второй вопрос — это газовая отрасль. Сегодня Украина закупает российский газ не по прямому контракту, а через каких-то посредников, через какие–то схемы в Европе, причём на 100 долларов дороже. А это напрямую влияет на коммунальные тарифы, на стоимость продукции, в том числе и продуктов питания. Также существует реальная угроза потери транзита газа через Украину. А это 80 миллиардов гривен поступлений в бюджет, 50 тысяч рабочих мест, энергетическая безопасность страны», — заявил Юрий Бойко.

Кроме того, по его словам, транзит газа через Украину важен для энергетической безопасности Европы. При этом ни украинский президент, ни Кабмин, ни компания «Нафтогаз» ничего не делают для продления транзитного контракта.

«В тех конструкциях, которые мы вчера обсуждали, заинтересована Европа как потребитель газа, Украина — как транзитёр, а РФ — как поставщик», — отметил кандидат в президенты.

Юрий Бойко напомнил и том, что цена газа для украинских потребителей может быть существенно снижена.

«После вчерашней поездки и заверений главы "Газпрома" о возможности снижения цены российского газа на 25%, предельную цену на газ можно снизить до 3800 гривен за тысячу кубометров для всех категорий потребителей», — подчеркнул лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Напоследок он уточнил, что прошедшая встреча была инициирована именно украинской стороной.

«И я считаю, что мы сделали правильно, поскольку от этого зависит благосостояние украинцев. А те политики, которые это критикуют, пусть сами решат хотя бы один вопрос, улучшат жизнь людей, ведь они на протяжении последних пяти системно её ухудшали… Мы обеспечим людей работой, дадим нормальные тарифы и дадим возможность продолжать транзит газа по территории Украины. Мы не нарушили ни одного закона. Мы отстаивали интересы Украины и её граждан. И я не боюсь, что нам могут инкриминировать какие–то правонарушения», — резюмировал Юрий Бойко.

7 2
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Он сейчас никто и звать его никак. На основании чего он общался там? Может в начале на трон надо сесть?

Ответить -3
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

а наxepa ты тут общаешься, никто-и-никак, на троне не сидящий?
Рот чего открываешь, ****?

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Yurcko Yurcko, У тебя спросить забыл когда мне говорить. Понаехало очередное быдло считающее что есть только его мнение.

Ответить 0
Roytburd Andy Roytburd Andy

Ну, по крайней мере, Россия официально продемонстрировала, что никаких других кандидатов в президенты Украины она не поддерживает, вне зависимости от того, что они заявляют.

Кстати, Виктор Фёдорыча тоже не поддерживала на тех выборах, но все как-то быстро об этом позабыли (или предполагали в этом какой-то "хитрый план").

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

по крайней мере, в отличие от известных нам вворов,обещающих лохам снижение цены в 2-3 раза,. ..
он сделал конкретные (!) шаги, подтверждающие его намерения УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ украинского народа безо всяких там томосов и евро-натов!

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Yurcko Yurcko, Ничего он не сделал. Пять лет оппозиция бездельничала и не голосовала против ни против одного антинародного закона, за это ему "забыли" махинации с вышками и танкерами два года назад. Идеальная оппозиция - пособник режима шоколадной свиньи.

Ответить +1
Робов Олег Робов Олег

Здравые мыли здравых людей
А то как говорлида бабушка эти пртсы ябут друг друг в ж и подняли цены на всё , они договритьс янемогут иза своей тупасти а мы должны платить.
Сверх идиотизм достиг ужэ пика и нет никаикх человечеких сил смотреть наэто и те мболее выслушивать. ..
Место идиотов должно быть в дурдоме но не во главе страны. ..
Теперь знаю пойду голосовать за Бойко!

Ответить +2

????????...

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...