Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Юрий Бойко: мы знаем, как завершить войну и преодолеть нищету, и мы идём на выборы

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко заявил, что досрочные парламентские выборы лучше, чем консервация нынешней системы и нынешнего состава Верховной Рады, которому уже не верят.

1 1
Новости

Россия одобрила план Бойко и Медведчука по восстановлению мира в Донбассе

Постпред Российской Федерации в контактной группе по Украине Борис Грызлов заявил, что Россия поддерживает план восстановления мира в Донбассе, предложенный политиками Юрием Бойко и Виктором Медведчуком.

1
Новости

Юрий Бойко: мир в Украине начнётся с кабинки для голосования

Каждый гражданин Украины способен повлиять на восстановление мира, порядка и экономики в стране, и для этого нужно прийти на президентские выборы и использовать свою возможность изменить государство к лучшему.

1
Новости

Юрий Бойко: каждый голос на выборах станет решающим для прекращения войны

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что во время голосования 31 марта граждане сделают выбор: жить в мирной и успешной стране или в бедной и воюющей.

1
Новости

Бойко: 31 марта есть шанс отправить эту власть в прошлое и остановить войну

Лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко призвал сограждан прийти на выборы и не дать властям возможностей для манипуляций с бюллетенями.

1
Новости

Бойко: задача № 1 — мир в Украине, задача № 2 — снижение цен на газ и отопление

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что в стране есть все предпосылки и возможности для уменьшения тарифов на газ.

2 1
Новости

Юрий Бойко: после выборов мы возобновим государственное регулирование цен

Лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Юрий Бойко заявил, что нынешняя украинская власть, отменив госрегулирование цен в стране, просто бросила на произвол судьбы незащищённые слои населения.

1
Новости

Юрий Бойко: мы вернём в Украину мир путём переговоров

За четыре года с момента подписания Минских соглашений украинские власти не сделали ничего для выполнения данных деклараций, потому что прекращение боевых действий в Донбассе властям просто невыгодно.

1
Новости

Бойко: после выборов программа сотрудничества с МВФ будет пересмотрена с учётом интересов граждан

Основатель и лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко пообещал пресечь поразившую власть «кредитную наркоманию» в случае своей победы на президентских выборах.

2 1

Хроника дня

Юрий Бойко рассказал о пути достижения мира в Украине

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», народный депутат и кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что военного способа решения конфликта в Донбассе не существует.

Такое заявление политик сделал в интервью трём украинским каналам, отметив, что установить мир в стране можно только путём переговоров и открытого диалога с обществом.

«Это только политический путь, который признал Совет безопасности ООН, когда утверждал Минский протокол как базу для проведения переговоров и дипломатического пути решения конфликта. Все признали, что военного пути нет. Поэтому нам придётся искать компромисс. Какой компромисс мы видим при переговорах с непризнанными республиками? Прежде всего, это должны быть гарантии со стороны РФ по выполнению достигнутых договоренностей. Второе: должен быть особый статус этих территорий, то, что парламент уже принимал. Несколько лет для восстановления там мирной жизни, восстановления инфраструктуры, вообще возвращения этих людей в реалии нашего государства. И закон об амнистии. Для тех, конечно, кто не убивал, кто не был причастен к тяжким преступлениям», — рассказал Юрий Бойко.

Он отметил также, что сегодня по закону о реинтеграции Донбасса, принятому украинским парламентом, даже любой учитель или врач может попасть под уголовную ответственность «как пособник сепаратистов».

«И мы должны дать этим людям сигнал, что они — граждане Украины, и мы ждём их домой», — подчеркнул лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь», добавив, что нужно уже чётко и честно сказать обществу: других примеров, кроме прямых переговоров между конфликтующими сторонами для возвращения людей и территорий, мир не знает.

Юрий Бойко рассказал о пути достижения мира в Украине

«Наша позиция отработана на базе изучения опыта решения международных конфликтов. Мы считаем, что нужна официальная делегация, официальные директивы. Наработать предложения с противоположной стороной при прямых переговорах… Затем, когда предложения наработаны, выходить на референдум и сказать: граждане Украины, мы предлагаем такой сценарий — да или нет? Если да, то мы движемся дальше к подписанию мирного договора и возвращению территорий и людей мирным путём, восстановлению контроля границы, восстановлению украинской власти на этих территориях. И таким образом это честный и открытый диалог с обществом», — отмечает кандидат в президенты.

По его убеждению, прекратить боевые действия на востоке страны можно в самые кратчайшие сроки, а вот решение политических вопросов требует времени, понимания и поддержки общества.

«Я вижу сценарий, каким образом можно быстро остановить стрельбу. Это должны быть надёжные гарантии со стороны тех, кто выступает гарантом процесса примирения. Гораздо сложнее решение политических вопросов, которые затем следуют. И не надо обманывать людей, как это сделал действующий президент, пообещав за две недели прекратить войну. Да, стрельбу мы прекратим быстро, а вот политический процесс требует больше времени. И главным фактором здесь обязательно должен быть открытый диалог с обществом. Надо людям разъяснять, что мы делаем, чтобы они понимали и поддержали эти шаги», — резюмировал Юрий Бойко.

1 1 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Т. е. его план состоит в том, чтоб прийти к людям, которых пять лет бомбили из Градов и сказать что они будут прощены за то что не признали государственный переворот и рабство США?) Да, это точно приведет к возвращению территорий.

Ответить 0

????????...

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...