Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Юрий Бойко: политика социального геноцида обрекла украинцев на нищету

Лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Юрий Бойко заявил, что граждане страны должны видеть перспективу в жизни, а не издевательское отношение к себе со стороны власти.

1
Новости

Юрий Бойко: мы вернём в Украину мир путём переговоров

За четыре года с момента подписания Минских соглашений украинские власти не сделали ничего для выполнения данных деклараций, потому что прекращение боевых действий в Донбассе властям просто невыгодно.

1
Новости

Юрий Бойко: закрепление в Конституции курса в НАТО отдаляет Украину от мира

«Оппозиционная платформа — За жизнь» голосовала в Верховной Раде против закрепления в Конституции Украины евроатлантических устремлений, так как подобные решения не могут приниматься без учёта мнения народа.

1
Новости

После победы на выборах Бойко обещает местные референдумы по названиям городов

Лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко намерен после победы на президентских выборах дать всем городам и регионам право самостоятельно решить вопрос их переименования.

5 1
Новости

Украинские аграрии подписали с Юрием Бойко меморандум о взаимной поддержке

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Юрий Бойко («Оппозиционная платформа — За жизнь») подписал меморандум о взаимодействии с объединением сельхозпроизводителей «Всеукраинская аграрная рада».

2
Новости

Бойко: после выборов программа сотрудничества с МВФ будет пересмотрена с учётом интересов граждан

Основатель и лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко пообещал пресечь поразившую власть «кредитную наркоманию» в случае своей победы на президентских выборах.

2 1
Новости

Бойко: после победы на выборах мы отменим все антисоциальные решения этой власти

Украинская «Оппозиционная платформа — За жизнь» зарегистрировала законопроекты, восстанавливающие справедливость в отношении ветеранов Великой Отечественной войны и чернобыльцев.

1 2

Хроника дня

Юрий Бойко: тарифный беспредел можно победить, только сменив эту власть

24 января основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко провёл встречу с жителями Харьковской области и рассказал о своих инициативах по понижению стоимости коммунальных услуг.

«Тарифный беспредел, который устроила эта власть, вгоняет людей в нищету и средневековье. При этом доступность субсидий уменьшается, а зарплаты и пенсии не могут угнаться за тарифами и ценами. Создаётся впечатление, что идёт программа систематического уничтожения собственных граждан со стороны власти. Предложенная правительством монетизация стала очередным инструментом лишения людей какой–либо государственной помощи. Нам нужно спасать наших граждан от этого тотального геноцида. Это понимают все здравомыслящие люди, и они поддерживают нас в этом», — заявил оппозиционный политик.

Он отметил, что поднимать тарифы, в первую очередь стоимость газа для населения, начало ещё предыдущее правительство, возглавляемое Арсением Яценюком, а нынешнее, Гройсмана, продолжило.

Юрий Бойко: тарифный беспредел можно победить только сменив эту власть

«Посадили всю страну на субсидии, а потом стали их урезать. Начали расти долги населения за коммунальные услуги — на сегодняшний день они превышают 47 миллиардов гривен, и больше половины из них — задолженность за газ. После того, как возникли долги, "Нефтегаз" пошёл в суды и обложил штрафами теплокоммунэнерго практически по всей стране. И сегодня все тепловики и местные бюджеты должны "Нефтегазу". Дальше началась цепная реакция — люди вынуждены отключать газ, переходить на отопление дровами. Это возвращение в позапрошлый век. Это безобразие. Так нельзя жить и работать. После смены власти всё это будет отменено», — пообещал Юрий Бойко.

Лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» сообщил, что зарегистрировал законопроект № 9403, в котором просчитано, какой должна быть предельная стоимость газа для всех категорий потребителей — и для людей, и для промышленности.

«Мы посчитали, сколько газа добывается в стране — это 15 миллиардов кубов. Он имеет свою себестоимость — это инвестиции, зарплаты людей, налоги и прочее. И есть 15 миллиардов кубов газа, которые Украина покупает. Если смешать по топливному балансу 15 миллиардов кубов собственной добычи с себестоимостью 2,5 тысячи гривен и 15 миллиардов кубов импортируемого газа, который сегодня стоит под 300 долларов за тысячу кубов, то его максимальная цена не должна превышать 4900 гривен», — рассказал политик.

Он добавил, что, исходя из этой цены, и будут платить и предприятия, и люди, и на основании этого будут начисляться субсидии.

«Вот такой подход у нас будет в будущем. То есть понятный, справедливый и обоснованный», — заключил представитель оппозиции.

Напомним, что 22 января этого года Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала Юрия Бойко кандидатом в президенты страны. В настоящее время именно он входит в тройку лидеров президентского рейтинга. Так, согласно опросу, проведённому в январе Институтом анализа и прогнозирования, Юрий Бойко занял третью строчку рейтинга (за него готовы отдать голоса 11,6% опрошенных), отставая от идущего вторым Владимира Зеленского на 1,3%.

1 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Зеленский спонстируется Москвой. ..
Даже Собачака приезжала с чемоданчиком от либероты . ..

Ответить +1

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...