Главная / Новости

 

Хроника дня

Ющенко пошёл работать в банк

«Альпари Банк» (Киев) освободил от обязанностей главу набсовета Владимира Ланового, заменив его третьим президентом Украины Виктором Ющенко.

Как передают «Українські новини», Лановой работал на своей должности с декабря 2017 года, а его преемник назначен на один год. Кроме того, финучреждение уволило члена набсовета Мохаммеда Али (его заменит Ирина Верещук).

Ющенко пошёл работать в банк

Напомним, что 11 апреля 2017 года на сайте президента Украины появилась петиция с просьбой назначить бывшего главу украинского государства Виктора Ющенко председателем Нацбанка. Автор этого электронного документа Дмитрий Полищук написал тогда, что именно третий президент Украины является лучшей и единственной кандидатурой на должность главы НБУ, так как «имеет опыт управления банковской системой в кризисное время».

«По сути, именно Ющенко — основатель банковской системы Украины и автор денежной реформы, которая спасла страну от дефолта», — также заявил составитель петиции.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Gri Eug Gri Eug

сытный кусок. заслужил верой и правдой. улыбнуло насчет спас страну от дефолта. он с юлей организовали сами же угрозу дефолта. Помню лишение военослужащих всех льгот, включая 50% скидку на оплату комунальных услуг. И сами же от себя спасли страну. надеюсь что лановой тоже не станется без своей горбушки.

Ответить 0
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

шило на мыло в банке поменяли

Ответить 0

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...