Главная / Новости

Хроника дня

Ющенко попросил Генпрокуратуру наказать «Беркут»

Президент Украины Виктор Ющенко попросил Генпрокуратуру дать правовую оценку действиям «Беркута» в крымском селе Мирное.

Таймер (Киев). Президент Украины Виктор Ющенко попросил Генпрокуратуру дать правовую оценку действиям «Беркута» в крымском селе Мирное.

Об этом сообщила пресс-служба Президента.

«Меня, как главу государства, тревожит то, что в результате непрофессиональных действий работников милиции пострадал невинный человек», - говорится в письме Ющенко генпрокурору Александру Медведько.

Напомним, скандальная операция «Беркута» в Крымском селе Мирное произошла в ночь с субботы на воскресенье. Правоохранители ошиблись адресом и вместо поимки преступника, держащего в заложниках 23-летнюю девушку, штурмовали жилище ни в чем не повинной крымскотатарской семьи. В результате операции глава семейства лишился кисти руки. Сейчас он находится в больнице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...