Главная / Новости

 

Хроника дня

Юсов негодует из-за улицы Лып

Председатель Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов потребовал уголовного наказания для активистов ГО «Дозор».

При этом, комментируя смену названий на адресных табличках, на которых активисты «Дозора» написали историческое и ныне действующее название улицы, Андрей Юсов почему-то назвал «дозоровцев» «молодёжным крылом Костусева».

«Такие действия молодёжного крыла Костусева очевидно являются правонарушением, и милиция имеет все основания, чтобы начать следственные действия по факту хулиганства», - заявил он.

При этом он считает, что решение депутатов горсовета, проголосовавших за возвращение улице её исторического названия – Пишенина, направлено против одесситов.

«Решение по переименованию улицы Ивана и Юрия Лип носило исключительно политический, провокаторский характер в интересах не одесситов, а отдельных маргинальных групп», - разобрался в ситуации Андрей Юсов.

Сделав такие глубокие политические выводы, он, по всей видимости, не удосужился даже ознакомиться с работой активистов «Дозора», заявив, что они куда-то дели таблички с именами Ивана и Юрия Лып.

«Куда делись предыдущие таблички, неизвестно, внешний вид новых табличек не согласовывался с органами власти, как и содержание надписей на них. Это - политическое хулиганство», - негодует Андрей Юсов.

В то же время на фотографиях активистов «Дозора» чётко видно, что сами таблички остались на своих местах – с них аккуратно удалили старое название и написали нынешнее имя улицы.

По материалам «Взгляд из Одессы»

18 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...