Главная / Новости

Хроника дня

За базу отдыха в Одесской области борются прокуратора и Молдова

.«Волна» - яблоко раздора.

Решением Коминтерновского районного суда Одесской области был удовлетворен иск гражданина к одному из предприятий и отдельных государственных учреждений Республики Молдова о признании действительным договора аренды имущественного комплекса, а именно – базы отдыха «Волна».

Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Одесской области.

База состоит из тридцати домиков для отдыха, восьми нежилых помещений, предметов обихода и оборудования. Она расположена на землях рекреационного назначения в селе Сычавка на берегу Черного моря.

Прокуратура Коминтерновского района не согласилась с таким решением и подала апелляционную жалобу, однако постановлением апелляционного суда Одесской области она была отклонена.

Отстаивая свою позицию и учитывая то, что были нарушены интересы государства в лице государственной администрации, заместитель прокурора области подал кассационную жалобу в Верховный суд Украины на судебные постановления первой и апелляционной инстанций.

Недавно, постановлением Верховного Суда Украины кассационная жалоба прокуратуры области была удовлетворена, дело направлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции. Следующее слушание состоится при участии органов прокуратуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...