Главная / Новости

Хроника дня

За 2016 год в Одессе произошло около 8 тысяч аварий: травмированы более 2 тысяч человек

Наибольшее количество аварий в Одессе (75% от общего количества) происходит по вине водителей, грубо нарушающих действующие правила дорожного движения.

Об этом 28 декабря в ходе брифинга для СМИ сообщил нач­альник управления пат­рульной полиции Одессы Михаил Билецкий.

За 2016 год в Одессе произошло около 8 тысяч аварий: травмированы более 2 тысяч человек

За 12 месяцев текущего года зафиксировано 59 тысяч 906 нарушений ПДД, из которых ДТП с механическими повреждениями без пострадавших — 7 тысяч 931 случай, ДТП с пострадавшими — 2 тысячи 5, в которых погибли 92 человека и травмированы 2 тысячи 191 человек.

По словам правоохранителя, пешеходы нарушили правила дорожного движения 189 раз.

Одной из проблем остаётся управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. За отчётный период таких случаев зафиксировано 3 тысячи 161. Правоохранители настоятельно просят одесситов не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме этого, за текущий период зафиксировано 9 тысяч 559 тысяч случаев управления транспортным средством без документов, в том числе без страхового полиса. Также на штрафплощадки было эвакуировано 1 тысячу 446 транспортных средств.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО