Главная / Новости

Хроника дня

«За державу обидно»: одессит недоволен работой сотрудников мэрии

Одесситам приходится сталкиваться со сложной и долгой бюрократической процедурой, чтобы всего на всего изменить юридический адрес своего дома.

Столь громкие нарекания по данному поводу 25 ноября пришлось выслушать членам земельной комиссии от представителя жильцов, желающих изменить свой юридический адрес, Владимира Генсицкого.

Суть его вопроса была проста — изменить адрес жилого дома, на который имеется право собственности: с «улицы Глинки, 16» на «улицу Глинки, 16-Б». Однако решению этого вопроса предшествовала долгая история хождения по различным кабинетам чиновников. Особенно одессита возмутило требование земельной комиссии предоставить фотофиксацию строения с целью согласования его вопроса.

«За державу обидно. Вы поймите, простые граждане приходят к вам за помощью, а, к сожалению, в земельной комиссии нет землеустроителя, нет юриста», — обратился к депутатам одессит.



Членов комиссии возмутили высказывания горожанина, и некоторые из депутатов вовсе отказались с ним разговаривать. Тем не менее вопрос был урегулирован и после длительной дискуссии согласован.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.