Главная / Новости

 

Хроника дня

За доставку газа придётся платить даже тем, кто им не пользуется

Новые платёжки за доставку газа придут даже тем потребителям, которые решили отказаться от голубого топлива в пользу, к примеру, твердотопливных котлов.

Об этом во время так называемого часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил министр энергетики Алексей Оржель.

За доставку газа придётся платить даже тем, кто им не пользуется

По его словам, если тот или иной абонент технически имеет доступ к газу, то должен платить за его доставку, даже если не пользуется этой услугой.

Причина, по словам Оржеля, проста: на содержание газораспределительных сетей нужны большие деньги, так что платить должны все. К тому же, заявил Оржель, те, кто сегодня не пользуется газом, завтра могут передумать и начать его потреблять. И вот за эту гипотетическую возможность им и придётся платить.
4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Тенденцию "Врагов Народа" поняли: впереди оплаты на : подведение электроэнергии, обогрева, автодороги,. .. , построенную ДнепроГэС. .. деоккупацию и деколонизацию.

Ответить +2
Михайлов Влад Михайлов Влад

. .. падлючее ворьё. ..

Ответить +3
Tanja Acimovic Tanja Acimovic

о, теперь согласно этой железной логике дегенерата, необходимо заставить платить население за всё, например,за все товары в магазинах и рынках. .. сегодня ты не потребляешь красную икру или коньяк, а завтра передумаешь и начнешь потреблять. .. заплати сегодня! это даже не паранойя, а полное разложение мозгов. ..

Ответить +1
Добровольская Янина Добровольская Янина

это как? Из-за отопления или к проводам подтянуть? Т. е плата за транзит газа ? Ну, не страна чудес и министры в ней герои?

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...