Главная / Новости

Хроника дня

«За життя»: СМИ пророчат политический развод Рабиновича и Мураева

Нардеп Евгений Мураев уже в ближайшее время может разорвать отношения с партнёром по партии «За життя» Вадимом Рабиновичем.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает  from-ua

По данным издания, Мураев в кругах единомышленников высказывает разочарование в связи с сотрудничеством с Рабиновичем и обвиняет того в работе на власть и в получении поддержки с её стороны. В качестве примера приводится, в частности, посещение Рабиновичем одного из украинских политзаключённых в Москве, за что тот получил благодарность из уст главы СБУ.

Журналисты from-ua утверждают, что Рабинович получает медийную и финансовую поддержку Администрации президента, где надеются с помощью позиционирующей себя в качестве оппозиционной партии «За життя» расколоть электорат «Оппозиционного блока».

Свою лепту в разочарование Мураева в Рабиновиче, по мнению авторов материала, мог сыграть и недавний скандал: в сеть попал сюжет, где Вадим Рабинович покупает земельный участок за 10 миллионов долларов на одном из островов Карибского моря.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Зибарев Дмитрий Зибарев Дмитрий

И создадут две партии)) одна будет партия Мураева "ЗА", а вторая Рабиновича ("Житие мое")

Ответить +1

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО