Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Бывшая помощница Гайдар назвала майскую трагедию «АТО за один день»

Экс-помощница бывшей и.о. зампредседателя Одесской ОГА Марии Гайдар, майданная активистка Виктория Сибирь заявила, что гордится единомышленниками, принявшими участие в кровавых беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе.

Майская бойня 2

Хроника дня

За наши и ваши гранты: бывшая советница Гайдар едет учиться в США

Экс-советница Марии Гайдар, скандальная активистка одесского Евромайдана и «Демократического альянса» Виктория Сибирь получила грант на обучение в США.

Об этом она сообщила у себя в Facebook, отметив, что речь идёт о стипендии Rotary Peace Fellowship: уже следующей осенью одесская «евромайдановка» начнёт изучать журналистику в университете Северной Каролины.

«Довыё***лась», — прокомментировала ситуацию Сибирь.

За наши и ваши гранты: бывшая советница Гайдар едет учиться в США

Отметим, что Rotary Peace Fellowship — это стипендия, позволяющая пройти магистерскую программу по таким дисциплинам как «международные отношения», «разрешение конфликтов» и т. д. в одном из шести университетов Австралии, Англии, Японии, США, Швеции или Таиланде. Стипендия покрывает все расходы, но кандидаты должны иметь минимум бакалаврский диплом и трёхлетний опыт работы в соответствующей сфере.

Также напомним, что Виктория Сибирь известна в Одессе рядом скандальных заявлений и выходок. Так, в декабре прошлого года и феврале этого она поглумилась над жертвами массового отравления в России и над покойным российским дипломатом Виталием Чуркиным, а в мае назвала кровавый погром 2014 года в Одессе «антитерорристической операцией за один день».

За наши и ваши гранты: бывшая советница Гайдар едет учиться в США

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Шизофрения признак недоебанности. .

Ответить 0

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...