Главная / Новости Одессы

Хроника дня

За объёмные запросы в Белгород-Днестровский горсовет теперь придётся платить

Исполком Белгород-Днестровского горсовета решил брать плату за ксерокопирование или печать документов, которые предоставляются по запросам на информацию.

Документы по запросу будут выдаваться бесплатно лицам, в случае предоставления информации о себе, и если предусмотрено изготовление копий документов объёмом не более 10 страниц. Также бесплатно выдаётся информация, представляющая общественный интерес.

В случае если запрос на информацию предусматривает изготовление копий документов объёмом более 10 страниц, следует возместить фактические затраты на копирование или печать.

Копирование или печать копий документов формата А4 и меньшего размера (в том числе двустороння печать) — не более, чем 0,1% размера минимальной заработной платы за одну страницу; формата А3 и большего размера — не более, чем 0,2% от минимальной зарплаты.

Копирование или печать копий документов любого формата, если в документах наряду с открытой информацией присутствует информация с ограниченным доступом, требующая её отделения, — 0,4% размера минимальной заработной платы за одну страницу.

Оплата счёта за данные услуги осуществляется в любом банке.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».