Главная / Новости

Хроника дня

«За себя и за того парня»: во время сессии Николаевского горсовета переголосовали вопросы, решённые ранее кнопкодавством

Депутаты Николаевского городского совета во время 5-го пленарного заседания 9-й сессии VII созыва, которое состоялось в понедельник, 31 октября, заново проголосовали вопросы, в которых ранее был нарушен принцип личного голосования.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА из сессионного зала.

Отметим, ранее во время 3-го пленарного заседания текущей сессии городского совета, ряд депутатов от разных фракций были уличены в нарушении обязанности личного голосования, проголосовав не только за себя, но и за своих коллег, которые отсутствовали в тот момент. Во фракции БПП «Солидарность» таким образом «отметился» депутат Игорь Концевой, а среди «оппозиционеров» не с лучшей стороны себя проявил Николай Пономарёв.

По инициативе глав фракций и городского головы Александра Сенкевича было решено данные файлы переголосовать, что и было сделано.

Депутаты переголосовали по шести «земельным» вопросам, из которых не прошёл только один, не набрав большинства. Остальные 5 файлов были приняты подавляющим большинством голосов. Отметим, что сам Игорь Концевой на данном заседании отсутствовал.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.