Главная / Новости

Хроника дня

«За себя и за того парня»: во время сессии Николаевского горсовета переголосовали вопросы, решённые ранее кнопкодавством

Депутаты Николаевского городского совета во время 5-го пленарного заседания 9-й сессии VII созыва, которое состоялось в понедельник, 31 октября, заново проголосовали вопросы, в которых ранее был нарушен принцип личного голосования.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА из сессионного зала.

Отметим, ранее во время 3-го пленарного заседания текущей сессии городского совета, ряд депутатов от разных фракций были уличены в нарушении обязанности личного голосования, проголосовав не только за себя, но и за своих коллег, которые отсутствовали в тот момент. Во фракции БПП «Солидарность» таким образом «отметился» депутат Игорь Концевой, а среди «оппозиционеров» не с лучшей стороны себя проявил Николай Пономарёв.

По инициативе глав фракций и городского головы Александра Сенкевича было решено данные файлы переголосовать, что и было сделано.

Депутаты переголосовали по шести «земельным» вопросам, из которых не прошёл только один, не набрав большинства. Остальные 5 файлов были приняты подавляющим большинством голосов. Отметим, что сам Игорь Концевой на данном заседании отсутствовал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...