Главная / Новости

 

Хроника дня

«За сознательное нарушение госграницы»: актёр Юрий Стоянов попал на «Миротворец»

Российский актёр, одессит Юрий Стоянов, ставший известным после юмористической телепередачи «Городок», попал в базу «Миротворца».

Как сказано на сайте, за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым».

Дело в том, что Стоянов участвовал в съёмках фильма с рабочим названием «Неуловимые», которые проходили в Крыму. Коллеги Стоянова по съёмочной площадке этой киноленты — режиссёр Владимир Виноградов и три актёра — попали на «Миротворец» ещё раньше.

«За сознательное нарушение госграницы»: актёр Юрий Стоянов попал на «Миротворец»

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

это недоношенное грязное и вонючее (ведь стоять рядом с потсриотом только в противогазе возможно) бычьё уже с ума сходит, нашли на кого хвост поднимать, на настоящего одессита

Ответить +1

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...