Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Позывной «Ветерок»: в СБУ утверждают о переходе на украинскую сторону танкистки из ДНР, а в Донецке говорят, что её похитили

Служба безопасности Украины доложила об успешном завершении операции по эвакуации на территорию Украины танкистки Светланы Дрюк (позывной «Ветерок»), воевавший за непризнанную ДНР, но решившей сменить сторону.

Мятежный Донбасс
Новости

Обострение на Донбассе: вдоль линии фронта — массированные обстрелы, есть раненые среди гражданских

14 февраля военная обстановка на Донбассе резко обострилась: стороны конфликта сообщают об усилившихся обстрелах практически вдоль всей линии фронта.

Мятежный Донбасс 1
Новости

На КПП в Донбассе скончались сразу двое людей за день

7 февраля на пункте пропуска через линию разграничения «Майорск» (под Горловской) скончался 62-летний мужчина, а на КПП «Александровка» (Донецк) — 74-летний преподаватель университета.

Мятежный Донбасс
Новости

У Порошенко заявляют, что Россия отказывается от переговоров по обмену пленными

Представитель президента Украины по вопросам мирного урегулирования в Донбассе Ирина Геращенко заявила, что РФ отказалась договариваться об обмене заключёнными.

Мятежный Донбасс 4 1
Новости

МИД РФ обвиняет Украину в подготовке обострения в Донбассе

Министерство иностранных дел Российской Федерации заявило, что в самое ближайшее время украинские власти устроят вооружённую провокацию на линии соприкосновения в Донбассе.

Мятежный Донбасс 2 1

За сутки на Донбассе погибли три мирных жителя

В Луганской области при обстреле погибли мать и дочь, а в Горловке снаряд убил заключённого.

Трагедия в луганской Марьевке, контролируемой силами непризнанной ЛНР, произошла около 17:45 13 октября. В результате обстрела из 120-миллиметровых миномётов несовместимые с жизнью ранения получили женщины 47 и 17 лет - мать и дочь, Анастасия и Лариса К. По словам местных жителей, снаряды летели из посёлка Золотое, контролируемое правительственными войсками. Украинские официальные лица случившееся не комментируют.

За сутки на Донбассе погибли три мирных жителя

А 14 октября в результате попадания снаряда на территорию исправительной колонии №57 в подконтрольной ДНР Горловке погиб заключённый. Он получил осколочное ранение в грудь и вскоре скончался.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

Такой миномет поставили вчера на думской, чтобы дети радостно на нем фотографировались?

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...