Главная / Новости Одессы

Хроника дня

За вождение в нетрезвом состоянии лишают прав всего на год

Киевский районный суд Одессы принял решение на год лишить водительских прав мужчину, который сбил столики у лотка с шаурмой.

Как сообщают очевидцы, машина на большой скорости сбила столик во дворе на ул. Греческой, за которым обедала компания молодых людей.

По их словам, на машине был установлен опознавательный знак службы «TAXI», однако водитель после инцидента спрятал его. Сотрудникам ГАИ сообщил, что не работает.

В результате наезда две девушки получили лёгкие телесные повреждения. У одной — сотрясение мозга. Кроме того, из–за стресса девушка потеряла молоко и не может больше кормить своего младенца.

Однако мужчина на заседании свою вину не признал, сообщив, что девушки его оговаривают.

Отметим, что Киевский районный суд избрал правонарушителю самую строгую меру наказания по ст. 124 КоАП Украины — год лишения прав.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.