Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

За загубленные деревья в Аркадии владелец гостиницы заплатит 1 700 гривен

Комиссия нашла виновных в незаконном повреждении деревьев на улице Генуэзской в Одессе.

Как сообщает городское управление информации, было установлено, что вред деревьям нанесён по указанию председателя правления ЧАО «Аркадия», которое эксплуатирует гостиничный комплекс «Аркадия».

«Нами был признан факт нарушения. В итоге нарушитель был привлечён к административной ответственности по статье 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях за нарушение норм и правил в сфере благоустройства. Было вынесено решение о наложении максимальной суммы штрафа по данной статье. Это 1 700 гривен», — сообщил глава административной комиссии Александр Ищенко.

Управление экологии направило запрос в Государственную экологическую инспекцию в Одесской области для расчёта суммы ущерба, причинённого нарушителем почти 80-ти деревьям.   

Напомним, 14 января у 78 лиственных деревьев на территории, прилегающей к гостинице «Аркадия», было выявлено несанкционированное снятие крон.

По словам главного инженера коммунального предприятия Владимира Хромы, вероятность того, что пострадавшие деревья переживут зиму, невелика.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...