Главная / Новости Одессы

Хроника дня

За зверское убийство индуса девушка сядет на 10 лет

Суворовский районный суд Одессы приговорил к десяти годам лишения свободы 18-летнюю уроженку Березовки, которая 12 декабря 2011 года зверски зарезала гражданина Индии.

Соответствующий приговор внесён в Единый государственный реестр судебных решений.

Убийство произошло на перекрёстке улиц Академика Воробьева и Одесской. Ещё в квартире девушка приготовила орудие убийства — кухонный нож, после чего поехала на свидание со своим знакомым — студентом из Индии, с которым познакомилась в соцсети «ВКонтакте». Она встретилась с ним на Парковой и села к нему в машину.

Парочка решила остановиться на Академика Воробьёва, напротив больницы №11, где девушка жестоко зарезала кавалера, нанеся ему 32 ножевых ранения. После этого она забрала его мобильный телефон, кошелёк и флешку.

 

Убив и ограбив знакомого, девушка ушла, но вернулась с подругой — вместе они ещё раз обыскали индуса, забрав с тела драгоценности и сняв пальто. Уже на следующий день они решили присвоить и автомобиль своей жертвы, однако выехать из двора дома №20 на Академика Воробьёва так и не смогли, врезались в препятствие, попытались вытолкать вручную, но так и оставили во дворе.  


Фото: Думская.net

В суде она рассказывала, что перед убийством друг звал её в ночной клуб или к себе в общежитие, а когда она отказалась, предложил выпить прямо в машине. После этого индус якобы начал приставать к ней, за что она его и зарезала. После этого она, якобы растерявшись, побежала к подруге, и та её надоумила ограбить жертву.

Впрочем, после девушка изменила свои показания, заявив, что на свидании была уже с подругой, с которой поменялась одеждой заранее, и иностранца убила не она, а её подруга. Труп грабила тоже якобы только подруга. Подруга, в свою очередь, эти показания опровергла.
 
Впрочем, экспертиза доказала вину как первой девушки, так и второй. Суд признал первую девушку виновной в краже, разбойном нападении и убийстве, и приговорил её к 10 годам тюремного заключения. Её соучастница отделалась условным сроком в три года.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...