Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

В одесском детдоме ликвидировали вспышку коронавируса

Ситуация в детском доме «Жемчужинка» в Одессе, где в середине июля произошла вспышка коронавирусного заболевания COVID-19, полностью нормализовалась: результаты анализов у всех воспитанников учреждения отрицательны.

Хроники коронавируса

Заболевшие коронавирусом одесситы не имеют привилегий при помощи с лекарствами

Помощь на лечение для инфицированных коронавирусом COVID-19 одесситов будет предоставляться в общем порядке.

Об этом 15 апреля на заседании депутатской комиссии по вопросам социальной политики и труда сообщила директор профильного департамента Елена Китайская.

«Если есть такая необходимость, чтобы по тем, кто лечится от коронавируса, принимать решение в упрощённом порядке или при наличии минимального перечня документов, надо вносить изменения в положение о предоставлении медицинской помощи», — отметила она.

При этом Елена Китайская добавила, что в этом нет необходимости.

«Если учитывать информацию, поступающую от медиков, медикаменты, которые есть по протоколу, предоставляются бесплатно. Если больной хочет что–то дорогостоящее покупать, это на его усмотрение. Если кто–то захочет что–то возместить, это зависит от того, что это за категория лиц. Мы будем учитывать все условия — имущественные, доходы и прочее», — заявила директор департамента соцполитики.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Палермо Света Палермо Света

Йопт! Сколько бабла собрали на борьбу с инфекцией - и нате! Платите, люди, сами, возмещайте.
Что за хе р ня!? Кому то на самолет не хватило?

Ответить +2
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Написано же, лекарства от короны передают непосредственно больницам и за них платить не нужно. Речь обо всех остальных каких-то лекарствах.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...