Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе задержали юную торговку метадоном

Одесские оперативники задержали 18-летнюю наркоторговку, когда она в очередной раз оставляла товар в тайнике.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

При себе у девушки было 12 пакетиков особо опасного вещества — метадона. В квартире у девушки оперативники выявили ещё 105 пакетиков с метадоном. Общий вес изъятого составил 40 граммов. В расчёте по ценам «чёрного рынка», прибыль от продажи составила бы более 70 тысяч гривен.

Задержанная рассказала, что в среднем в течение дня по телефону она принимала более тридцати заказов на приобретение наркотика. После того, как клиент переправлял деньги на определённый банковский счёт, она оставляла заказанную дозу в тайнике.

За сбыт наркотиков девушке грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Приморским районным судом города Одессы ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

2 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.