Главная / Новости

Хроника дня

Задержанных на Закарпатье нелегалов сопровождал иностранец из Одесской области

Во время проведения профилактической операции «Мигрант» в Закарпатской области правоохранители обнаружили пятерых нелегальных мигрантов в лесополосе возле села Глубокое.

Задержанных на Закарпатье нелегалов, сопровождал иностранец из Одесской области

У иностранцев возрастом от 21 до 50 лет при себе не было никаких документов. За рулём автомобиля Volkswagen Passat находился 35-летний иностранец, который уже длительное время проживает в городе Ильичёвске Одесской области. Он обоснованно подозревается в организации этой незаконной переправы через госграницу.

Задержанных на Закарпатье нелегалов, сопровождал иностранец из Одесской области

По факту правонарушения полиция открыла уголовное производство по ст. 332 Уголовного кодекса Украины (содействие незаконной переправе нелегалов через госграницу). Иностранцев доставили в отделение полиции. Решается вопрос транспортировки их в пункт временного содержания Мукачевского пограничного отряда. Транспортное средство нарушителя находится на штрафплощадке полиции. Следствие по делу продолжается, сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

Задержанных на Закарпатье нелегалов, сопровождал иностранец из Одесской области

1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

А все сети по переправке нелегалов накрыть очень просто: хватай всех подряд баб в хиджабах на улице, тащи их к ним домой и пробивай их связи. Но на это нет политической воли.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...