Главная / Новости

Хроника дня

Задержан мужчина, который задушил свою сожительницу-одесситку

Из-за ревности к ее детям.

Винницкие правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в удушении своей сожительницы-одесситки на почве ревности.

Об этом сообщает пресс-служба управления внутренних дел Винницкой области.

Трагедия произошла в Замостянском районе города Винница. Мужчина познакомился со своей возлюбленной, находясь на заработках в Одессе. Одесситка, в свою очередь, была замужем, но «влюбившись до умопомрачения» бросила мужа с двумя детьми и переехала в Винницу.

Через полгода в гости к влюбленной паре приехала сестра одесситки, и начала умолять родственницу вернутся в Одессу к детям. После разговора, женщина согласилась съездить в Одессе навестить детей, но муж не согласился с таким решением. Между возлюбленными завязалась ссора, которая закончилась удушением.

Вернувшись домой, мужчина рассказал своей матери про трагедию и заявил, что собирается покончить жизнь самоубийством. Женщина срочно позвонила в милицию, но мужчина пропал.

Сотрудники милиции, прибыв на место происшествия, нашли тело погибшей и начали поиски ее мужа. Начальник Замостянского райотдела милиции несколько часов уговаривал по телефону подозреваемого не сводить счеты с жизнью. Шестичасовой разговор дал позитивный результат – мужчина явился с повинной.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.