Главная / Новости

 

Хроника дня

Задолженность Одесского горсовета по субсидиям ЖКХ превышает 100 миллионов

Задолженность департамента труда и соцполитики Одесского горсовета по субсидиям перед поставщиками жилищно-коммунальных услуг на сегодняшний день составляет 102 миллиона гривен.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила директор департамента труда и социальной политики Одесского горсовета Елена Китайская.

По её словам, бюджетные назначения, выделенные Одессе, были использованы в течение первых 4-х месяцев текущего года.

«Ждём увеличения бюджетных назначений на область и город, но, к сожалению, из той суммы, которая была затребована, дали лишь часть средств. Сейчас мы погасим те долги, которые у нас есть на сегодня, и, возможно, этих выделенных средств хватит на проплату нескольких месяцев по текущим субсидиям. А дальше будем снова просить дополнительные бюджетные назначения», — сказала Китайская.

Она подчеркнула, что сложившаяся ситуация никак не отразится на потребителях жилищно–коммунальных услуг, которым назначены субсидии. Даже если субсидия не профинансирована, организация, которая предоставляет услуги, ежемесячно получает сведения о том, кому и в каком объёме назначена субсидия, и выставляет счёт с учётом фактически назначенной субсидии.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.