Главная / Новости

Хроника дня

В «Одессастандартметрологии» отрицают задержание на взятке директора предприятия

ГП «Одессастандартметрология» оказалось в центре коррупционного скандала: директора предприятия Антона Гукасяна заподозрили в получении взятки в тысячу долларов.

По версии следствия, госслужащий требовал и получил эту сумму за выдачу частному предпринимателю сертификата соответствия его продукции стандарту ISO 22000. Однако перед передачей денег подвергшийся вымогательству предприниматель обратился в полицию, и передача денег состоялась уже под контролем правоохранителей.

5 февраля правоохранители пришли на предприятие с обыском, чтобы изъять денежные средства и задержать подозреваемого в коррупции. Телеграм-канал Normal.No даже публикует фото следственных действий.

В «Одессастандартметрологии» отрицают задержание на взятке директора предприятия

Однако, как говорится в официальном сообщении на сайте «Одессастандартметрологии», задержания не произошло. «По результатам проведенного обыска факта передачи наличных средств не установлено», — говорится в сообщении.

В «Одессастандартметрологии» отрицают задержание на взятке директора предприятия

Добавим, что правоохранители информацию никак не комментируют. По неофициальным данным, предоставленным ТАЙМЕРУ источниками в МВД, деньги всё–таки нашли, но вот проводить причинно–следственную связь между их обнаружением и заявлением предпринимателя почему-то не стали.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...