Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Порошенко сделал генералом полицейского, спасшего заложников в Одессе

Президент Украины Пётр Порошенко присвоил специальное звание генерала полиции третьего ранга начальнику департамента уголовного розыска Нацполиции Украины, полковнику Дмитрию Головину.

1
Новости Одессы

«Террориста с Привоза» признали невменяемым

Предприниматель из посёлка Великомихайловка Одесской области Борис Тихомиров, который 20 мая в аптеке на улице Пантелеймоновской захватил в заложники двух сотрудниц, признан психически невменяемым.

Новости Одессы

Представители «Оппозиционного блока» разыскали мать отчаявшегося одессита и оплатили ей операцию

Представители «Оппозиционного блока» разыскали мать мужчины, который недавно в центре Одессы взял в заложницы двух сотрудниц аптеки и требовал обеспечить лечение тяжелобольной матери.

4

Хроника дня

Захват заложников: мужчина пошёл на преступление ради больной матери

В одесской милиции рассказали обстоятельства инцидента с захватом заложников в аптеке торгового центра «Новый Привоз» на Пантелеймоновской.

Как пояснили ТАЙМЕРУ в пресс-службе городского управления милиции, неизвестный мужчина захватил двух сотрудниц аптеки, угрожая им пистолетом. 

Замначальника ГУ МВД в Одесской области Дмитрий Головин уговорил преступника отпустить заложниц. Вместо них, Головин предложил в заложники себя, вооружённый мужчина согласился. Милиционеру удалось уговорить злоумышленника сдаться, в настоящий момент тот задержан и будет доставлен в Приморский РОВД.





По данным пресс-службы, на преступление мужчину толкнуло горе в семье: в аптеку он пришёл за лекарствами для больной матери, но денег на необходимые покупки ему не хватило.

В настоящее время решается вопрос о том, какую правовую квалификацию получит данный инцидент. 
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.