Главная / Новости

Хроника дня

Закарпатье: пропавшие офицеры СБУ найдены убитыми — СМИ

Четырёх офицеров СБУ обнаружили убитыми в Виноградовском районе Закарпатской области, недалеко от границы с Румынией и Венгрией.

Тела были найдены в овраге около реки неподалёку от села Малая Копаня. Все сотрудники были убиты выстрелом в голову, а перед смертью были подвергнуты пыткам.

Об этом сообщает целый ряд СМИ и телеграм–каналов со ссылкой на свои источники в СБУ.

Известно, что последний раз опергруппа выходила на связь 10 декабря, а затем пропала. С 12 декабря начались её поиски.

По информации издания «Страна», оперативная группа СБУ из трёх офицеров столичного главка и прикомандированного к ним сотрудника районного управления спецслужбы выполняла задание по документации трафика контрабанды через так называемый «частный участок» границы Украины с Венгрией и Румынией.

Дело в том, что непосредственно вдоль границы Украины местные контрабандисты выкупили и построили множество частных домовладений. Через них и осуществляется контрабанда из Украины.

Закарпатье: пропавшие офицеры СБУ найдены убитыми — СМИ

По информации источников «Страны» в СБУ, спецслужба слила информацию местным бандитам о прибытии спецгруппы оперативников.

«Опергруппа была обнаружена мёртвой в лесном массиве рядом с Малой Копаней. Все четверо сотрудников были убиты выстрелом в голову, предположительно из пистолета. Преступники закопали трупы в овраге недалеко от реки. На телах обнаружены следы фиксации и побоев, у опера из местного управления на шее присутствуют странгуляционные борозды. По всей видимости, ребят допрашивали перед убийством. Расследование идёт полным ходом. В конторе решили не предавать дело огласке, так что следственные мероприятия будет проводить сама СБУ», — сообщает телеграм–канал «Крiт СБУ».

В СБУ сначала официально не комментировали информацию о пропаже и гибели своих сотрудников на Закарпатье, затем спикер Елена Гитлянская назвала её «бредом» и «фейком».

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Интересно, догадаются ли они в поисках убийц заглянуть в эти приграничные дома? Это им не сепаров ловить. Хотя может за убийство своих они и порадеют.

Ответить +3
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Когда, наконец, будет объявлена АТО в этом гнезде антигосударственной деятельности и терроризма?!
Не забываем при этом о незаконной вырубке леса и добыче янтаря у сепаратистов! Сейчас уже пошли и убийства, как и во времена Бандеры-Шухевича, представителей государственной власти!

Ответить +3
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

сбушная пресс-служба уже кричит шо это фейк, но этим пидрам веры нет. они же лживые собаки. тем более страна ссылалась на свои внутренние источники в сбу. и на то что сами сбушники слили эту группу контрабандистам.

Ответить +2
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

Ну если уже в этом недогосударстве секретчиков убивают. .. ..

Ответить +2
Робов Олег Робов Олег

Сами стали жервтой порожения своих жэ мифов о бендеровцев. .Как говорил ницше не нужно смотреть в пропасть или пропасть начинает приматриваться кт ебе.

Ответить +2

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...