Главная / Новости

Хроника дня

Заказное убийство в Одессе: киллер разрядил обойму в бывшего предпринимателя

В Одессе возле Второго христианского кладбища неизвестные расстреляли бывшего предпринимателя.

В Одессе возле Второго христианского кладбища неизвестные расстреляли бывшего предпринимателя.

По информации пресс-службы облУВД, убийство произошло 6 июля около полуночи. Возле одного из домов на улице Багрицкого был найден труп 46-летнего одессита с огнестрельными ранениями. Личность убитого установлена, но правоохранители не разглашают его имя в интересах следствия.

По словам одного из сотрудников милиции, убийство имеет все признаки заказного, пишет «Сегодня».

– В одессита стреляли из пистолета Макарова возле его собственного гаража, который находится на Бреуса. Когда он закрывал гараж вечером, сзади подошел неизвестный. Видимо, погибший услышал что-то за спиной и резко повернулся на звук, поэтому первые две пули попали ему в грудь. Однако мужчина не погиб, а начал убегать и пробежал почти с десяток метров по тропинке, ведущей от гаража к жилым домам, — рассказал правоохранитель.

Увидев, что жертва убегает, киллер бросился ее догонять, и полностью разрядил обойму восьмизарядного пистолета. На теле убитого эксперты обнаружили восемь огнестрельных ранений. Это свидетельствует о том, что киллер получил четкий заказ не напугать, а убить жертву, отмечает источник издания.

Свидетелей преступления нет. Только жители дома, возле которого нашли погибшего, рассказали, что отчетливо слышали выстрелы. Однако увидеть убийцу в лицо никому не удалось. Милиция уверена, что киллера поджидал автомобиль, на котором ему и удалось скрыться с места преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.