Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Сотрудники Одесского СИЗО выпускали заключённых из карцера за 2000 долларов

Следователи теруправления Государственного бюро расследований завершили досудебное расследование в отношении начальника оперативного отдела и старшего оперуполномоченного Одесского СИЗО, подозреваемых в вымогательстве 2000 долларов США.

Скандалы в СИЗО 1
Новости

Официально: бунт в одесской колонии возник из-за попытки перевести в другую зону «смотрящего»

Беспорядки в одесской колонии №51 возникли после того, как сотрудники колонии попытались этапировать в другие места лишения свободы ряд авторитетных во внутренней тюремной иерархии заключённых.

2
Новости

Версия: бунт в одесской колонии может быть результатом конфликта криминальных кланов

Беспорядки в одесской колонии №51 27 мая могут объясняться конфликтом за контроль над учреждением со стороны двух международных криминальных авторитетов — Омара Бекаева и Миндии Горадзе.

2 4

Хроника дня

Заключённых мятежной одесской колонии развозят по другим зонам

2 июня из одесской колонии №51 этапировали первую партию заключённых.

Как сообщают в Южном межрегиональном управлении по вопросам исполнения наказаний,58 заключённых распределят по местам лишения свободы Одесской области. 

В будущем же планируется отправить заключённых колонии №51 в аналогичные по режиму содержания учреждения Николаевской и Херсонской областей.

После вывоза всех заключённых, колонию законсервируют: в администрации утверждают, что повреждения, нанесённые учреждению в ходе недавнего бунта, делают её дальнейшую эксплуатацию невозможной.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...