Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Зал игровых автоматов на Черёмушках сожгли активисты

В интернете опубликовано видео пожара в клубе игровых автоматов «VIP-Лото» на улице Академика Филатова, который вспыхнул в ночь на 10 марта; как и следовало ожидать, заведение банально подожгли.

Видео с камер наблюдения публикует издание «Редакция». На записи хорошо видно, как в помещение врываются три активиста в масках, один из которых держит в руке предмет, похожий на пистолет. Они поливают помещение горючей жидкостью из принесённых с собой ёмкостей, после чего покидают помещение, а последний поджигает его.



Напомним, в результате пожара огонь проник также на второй этаж жилого дома, в котором располагался зал игровых автоматов: спасателям даже пришлось эвакуировать обитательницу одной из квартир, которая, к счастью, не пострадала.

Зал игровых автоматов на Таирова сожгли активисты

Отметим, что салоны игровых автоматов запрещены в Украине, но всё равно появляются на свет как грибы после дождя благодаря определённым лазейкам в украинском законодательстве. В последнее время в Одессе такие салоны оказались яблоком раздора между группами активистов «евромайдановского толка»: так, недавно возле одного из них подрались представители организации «Украина — це мы», «Автомайдана Одессы», «Самообороны Одессы» и ряда других: одни якобы добивались закрытия объекта, другие же были с ними несогласны.
4 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Твари ! Там же люди живут! А если бы квартира сгорела. За чей счет ремонт? Мне тоже не нравятся эти "Лото"через каждые сто метров,я не иду жечь !Другими способами бороться не пробовали?

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Спустя пять лет у вас еще возникает этот вопрос? Эти люди умеют только разрушать.

Ответить +1
Mimoproxodil Genacrocodil Mimoproxodil Genacrocodil

Выражались бы точнее - "активисты" или всё же бандиты?
А то очень похоже на "окно овертона" в действии - внедрение в массовое сознание мыль о допустимости бандитизма в повседневной жизни.

Ответить 0
De Evgeny De Evgeny

Им заплатили - они сожгли. За спасибо только птички в лесу поют.

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...