Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Укртранснефтепродукт»: котельная НПЗ работает, у жителей Шкодовой горы тепло есть

Госпредприятие «Укртранснефтепродукт», получившее в оперативное управление имущество Одесского НПЗ, опровергает обвинения в незаконном подключении к электросетям ООО «Энергия и газ Украина».

Новости

Вопрос подачи тепла жителям Шкодовой горы не решён: люди хотят перекрывать дорогу

ГП «Укртранснефтепродукт» отказалось подписать меморандум с ООО «Энергия и газ Украина», разрешающий последней подавать тепло жителям микрорайона Шкодовой горы в Одессе.

Хроника дня

Заложники «нефтяной войны»: жители Шкодовой горы рискуют зимовать без тепла

Жители одесского района Шкодова гора могут остаться без отопления — власти до сих пор не решили, как его организовать.

Об этом сообщил заместитель директора департамента городского хозяйства Одессы Сергей Агуца, принявший участие в заседании одесской депутатской комиссии по ЖКХ 29 сентября.

Как известно, ранее жители Шкодовой горы — 13 домов, 163 абонента — обогревались благодаря котельной Одесского нефтеперерабатывающего завода, в частности, за счёт установки на территории его дочерней структуры — ООО «Энергия и газ Украина».

Проблема с подачей тепла возникла после ареста имущества НПЗ и указанного ООО в связи с расследованием дела беглого украинского олигарха Курченко. Вопрос, как отмечают в мэрии, до сих пор не решён: с ним надо разбираться на уровне Кабинета министров Украины (учитывая недавнее решение о национализации нетфеперерабатывающего завода). По словам Агуцы, эту проблему будут поднимать на ближайшем министерском селекторном совещании.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.