Главная / Новости

Хроника дня

Заместитель мэра Николаева наплевательски отнёсся к горожанам

Заместитель Николаевского городского головы Антон Турупалов во второй раз проигнорировал горожан.

По причине отсутствия кворума не смогла начать работу комиссия по рассмотрению спорных вопросов, возникших в процессе общественных слушаний с учётом общественных интересов при разработке проекта градостроительной документации — детальный план территории микрорайона Богоявленский в Корабельном районе города Николаева, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Общее количество членов комиссии — 55 человек. Для того чтобы начать работу, необходимо присутствие 70% от общего состава — 37 человек. В зале было 36 человек. Заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета Александр Нефёдов сообщил, что сколько бы собравшиеся не обсуждали качественный состав, в зале отсутствует глава комиссии — Антон Турупалов. На повестке дня комиссии только один вопрос: что же будет размещено на незадействованной территории микрорайона — промышленная зона, кладбище или зона рекреации.

По инициативе депутата городского совета Елены Киселёвой было принято решение внести изменения в решение исполкома. «У меня к вам есть предложения: подумать над качественным изменением состава комиссии, следующие заседание комиссии проводить не в здании мэрии, а в микрорайоне Кульбакино», — сказала она.

Так, количество членов комиссии предлагают уменьшить, а следующее заседание провести на территории микрорайона Кульбакино в местном доме культуры для удобства жителей. Также по предложению депутата Елены Киселёвой в решении исполкома укажут, что в случае отсутствия по уважительным причинам должностного лица должен быть представитель, который его заменит.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: